***

Ялюблютебя Пятница
Она сидит на балконе, завернувшись в темное мужское пальто
Ей вроде бы тридцать, но возраст, манеры – уже не то.
Ей хочется плакать и много курить,
Говорить о любви,
Говорить, говорить, говорить.
***
Дым, сигареты, в окне огоньки
Незачатые мысли забытой строки