Положи меня на ладони...

Ольга Уральская
По мотивам:http://www.proza.ru/2012/01/21/1421
Зиновий Винокур "Как я хочу"

Как я ХОЧУ
Видеть ТВОИ
Глаза Всегда…

Как я ХОЧУ
Касаться ТВОИХ
Особых Пальчиков

Как я ХОЧУ
Ощутить ТВОЙ
Пьянящий Аромат…

Как я ХОЧУ
Обнимать ТЕБЯ
ВСЕГДА…
***
Положи меня на ладони,
Посмотри на меня нежно,
Я хочу стать тебе родною,
Ты прикрой меня  от глаз чужих,
Бережно…
Ты прикрой меня от гнева непрошенного,
Сбереги наше чувство от сглаза…
Я тебя любить буду верно,
Я тебя не предам ни разу…
Я не дам тебя обидеть самой  же,
Ни словом своим, ни делами,
Ты только храни в ладонях,
То тепло, что сейчас  между нами…