Крепче за руку держись

Виктория Солодухина
(Даша)
Куда ты ушел?!
Мне нужна ласка..
Я хочу, чтобы любовь
Была похожа на сказку.

Хочу цветы каждый день
Открытки, признанья
Хочу кофе в постель
И уйдут все страданья.

Хочу быть с тобой рядом
Обнимать, целовать.
Ну а жизни уроки..
Не хочу понимать!

Хочу просто без слов
В твои глаза посмотреть
Хочу увидеть любовь,
А не равнодушье терпеть.

Хочу чтоб ты
На ухо мне шептал : «Люблю»
А я смотрела в небо…
«Господи, благодорю»

Хочу на долго,
Чтобы прошли мы через жизнь.
Мы будем вместе,
Крепче за руку держись.