темы настройки параметры

Пандора Семь
Обнимает ниже спины, когда я стою лицом. А когда я спиною, нежно руки кладёт на живот. По всем темам, настройкам, параметрам подойдет. Даже если останется вот таким наглецом.В нём живёт озорной, неспокойный, уверенный парень. А я млею морозами тонкими на окне. За него по всем темам, параметрам, правилам. Я скажу спасибо зиме. И он тоже ей благодарен.  Я бы даже совсем по нему не плакала. Но ему, чтоб увидеть, что любит, нужно сравнить. Но ему, вопреки всем вопросам, темам и правилам. Удавалось меня любить.