Мечты сбываются

Виктория Солодухина
(Даша)
Всё наладится,
Проблемы сгладятся
И жизнь ключом забьёт
И счастье явится.

Улыбка на лице возникнет
Характер вдруг исправится
Друзья все разом прибегут
Любовь появится

И мысли в кучу соберутся
Разум проявится
А если будут неудачи,
Сразу справишься.

И телом чувствуешь свободу
Сердца биенье учещается
И больше ничего не надо.
Мечты сбываются