Падать с неба совсем не больно...

Михчъ
Падать с неба совсем не больно,
Падать с неба почти приятно.
Ты никогда не хотела быть вольной
Всегда хотела быть кем-то объятой.

Интересно, а знаешь ли сколько
Может в каждом стихе, в каждой строчке
Быть ревнивых запятых или точек,
Направляемых в твоё сердце только.

А когда упадут они с неба
И ударят по темени навзничь,
Оказаться хотела ты где бы
С кем, когда и куда лечь?

Ты не веришь, когда говорю я,
Что безумно, как в сказке, красиво
И лицо твоё, шея и губы,
Когда смотришь ты в душу шутливо.

И понятно, что мне ты не веришь.
Я обманщик, у меня напускные понты.
Но поверить должна же ты, если
Утверждают, что на фото не ты.

Так запомни ты, Ксюша, простой
Очевидный достаточно факт:
Ничего ты не смыслишь во внешности
Ты шикарная, точно есть так.