буду

Юника Джинджер
Отгораживалась. Придумывала поводы и уловки,
Чтоб себя же на них и поймать [как та рыба, завидев блесну].
Запрещала себе мечтать.  Включала музыку громко.
И так внезапно провалилась в твою весну,
Ещё холодную, по-зимнему раннюю, снежную,
В которой ещё совершенно не веришь в май.
Стою у входа и душу прикрываю одеждами,
Читаю табличку [обведено, а после зачеркнуто] РАЙ.

Здесь нет тишины, а на рифмах так часто иней,
Здесь по ночам сквозняки говорят на любых языках.
С неба падает снег, но две цепочки следов по равнине:
"Покажи мне свой край, что так часто я видела в снах"
Можешь просто молчать, я умею разговаривать взглядом.
Можешь даже прогнать, никуда всё равно не уйду.
Просто помни о том - из меня не получится ангел.
Но я буду безупречной безумной в твоем ледяном раю…