Провожая любимых

Олег Глечиков
              На стихи Ирины Зуенковой -
              http://www.stihi.ru/2012/01/21/7512

Провожая любимых,  прощайтесь навеки!
Мы лишь куклы на нитях, у Бога в руках.
Что же стоит Ему, вдруг, закрыть ваши веки
И забрав, поселить навсегда в небесах.

Провожая, целуйте, ласкайте любимых!
Отдавайте им нежность с чарующих уст,
И шепчите о чувствах: неземных, неделимых
И цветущих прекрасно,как розы цветут.

Провожая любимых, прощайтесь навеки!
Чтоб потом, не жалеть, не страдать ни о чём.
Слёзы вашей любви, словно бурные реки,
К сердцу скалы пробьют и останутся в нём.