Нет лекарства от твоей любви!

Ирина Дядина
Нет лекарства от твоей любви!
 Всю меня она заполонила,
 Растеклась по венам и крови,
 Пропитала все: и мозг, и тело.

 Чувств моих бурлящая река,
 Все сметает огненным потоком.
 Я - твоя, ты слышишь, на века,
 И дрожу, как будто бы под током.

 Говоришь ты мне: "Люблю, люблю!"
 Обнимаешь нежно и целуешь.
 Без тебя я больше не могу,
 Дорожишь ты мною и ревнуешь.

 Господи, ты слышишь, помоги!
 Пусть все это будет бесконечно:
 Он и я, и сказка о любви,
 Счастьем переполненная вечность.

 15.01.2012