Кто же будет спасён?

Маргарита Репникова
Мы зовём всё небесное земными словами
И за что же воюем - мы не знаем и сами.
Спор ведём непрестанно мы из века в век -
Всё дилемму одну не решит человек:

Чья религия лучше и на исходе времён
После смерти физической кто же будет спасён?
Иноверца-слепца закуём мы в оковы,
Ведь за веру свою мы сражаться готовы.

Только в каждой религии есть основа основ
И какой же конфессии наше чувство - Любовь?
Чтобы каждый её от Творца унаследовал,
Он друг друга любить нам с тобой заповедовал.

Расселил нас Создатель под Его Небесами...
Может всё остальное мы придумали сами?