женщина разлука

Юрий Езов
Дом,где тепло родного очага,
в нем поселилась пустота.
Ты закружила голову мне словно вино,
интрига чувст сойдет утром на нет.
И мы расстанемся с тобой.

 Пр.  Женщина разлука
в жизнь мою пришла,
узы семейные разрушив,
прочь навсегда ушла.
 
Ты была моим миражом, свободы и любви,
Но как часто ошибаются глаза.
И затмевают в сердце светлую любовь.
Ту что хранили мы с тобой так много лет.
Но на рассвете встретил я её.
И потерялся в тумане этих чувств.

Пр.Женщина разлука
в жизнь мою пришла,
узы семейные разрушив,
прочь навсегда ушла.

В ночь одинокую,
покоя мысли тревожные не дают.
И их топить на дне бакала,
смысла нет.
И без сомнения мне прощения тоже нет.
И стала роковой ошибка,
встретится с тобой.

Пр.Женщина разлука
в жизнь мою пришла,
узы семейные разрушив,
прочь навсегд ушла.