Как быть когда...

Евгений Шутов93
как быть когда улыбка поверх печали застывает?
как быть когда догорает надежда, а вместе с ней и мечта?
как быть когда мысли отдельно от меня, где то витают?
как быть когда душу застилает тяжёлая грязная мгла?

как быть когда нет места, где-то и с кем-то быть?
как быть когда никто так и не поймет, что держит меня?
как быть когда вовсе не знаешь, как просто быть?
как быть когда не знаешь, кем кажусь я для тебя?

как быть когда приходит колючие одиночество?
как быть когда ищешь счастье, а его для меня просто нет?
как быть когда надоело неудержимое творчество?
как быть когда от любви остался не стираемый след?

как быть когда разъедает сердце постоянная ревность?
как быть когда понимают и верят мне только стихи?
как быть когда плюют в душу, а там открытость и честность?
как быть когда я остываю, а другим говорю, дыши?

как быть когда стучишься в небеса, но нет ответа?
как быть когда на душе всего лишь одна мелодия?
как быть когда не ждёшь и не нужно больше лето?
как быть когда опечатана моя жизненная история?

как быть когда хочешь с кем то поговорить, а им не до тебя?
как быть когда каждую ночь перебираешь мысли только об одном?
ну как же удержаться духом и не пасть в глазах, когда разломана судьба?
но каждый день я жду когда же забуду всё... наверное когда умрём...