Храбрая песенка Трёх Поросят. Детская

Тексты Для Песен
Написано для спектакля "Три поросёнка (новые приключения)"
Есть минусовка. Длительность 1.13.
Обращаться отсюда, личным сообщением.


Бурундук во сне сопит,
Щука спит речная,
Только тьма одна не спит,
Только тьма ночная.
Тишина стоит кругом,
Мягкая, как вата.
Только мы в ночи идём –
Храбрые ребята!

Если другу тяжело,
Если другу туго,
Всем опасностям назло
Выручайте друга –
Даже если он пропал,
Как в стогу иголка,
Даже если он попал
Прямо в лапы к волку!