Прописные истины 25

Евгений Кузьменко 2
Человек выбирает плод по своему вкусу ,а личное мнение появляется после употребления.

И здравый смысл тоже болеет.

Даже у растения есть свои сторонники и противники.

Оценить или измерить счастье не возможно ,но почувствовать его в наших силах.