Судьба и НеСудьба

Белый-12
Бабёнки две -
           дурёхи,
 так достали -
        Судьба и НеСудьба!
Никак не убежать!
     Они -  как тень.
Уже родными,кажется , мне стали...
А, я уже  привык!
   Бороться с ними лень...

Судьба постарше - посерьёзней,
 а Несудьба - норовиста собой.
Судьба вершит по дням дела неслёзно,
а Несудьба норовит  в постель с игрой...

Эй, научите !
    У кого есть опыт?
Как с нуля мне жизнь начать?
  Ба,да они у каждого ...
  я слышу  топот...
Тогда решу когда и как своих "решать"...