Что знаем мы...

Виктория Корсунская
Что знаем мы о жизни, о морали?
Никто ответа нам не может дать.
Мы мысли свои грязью замарали.
Легко смогли мечту свою предать.

Мы опустились низко в тех желаньях,
Которые хотели воплотить.
И утонули в лживых мы признаньях,
Прошитых черной нитью, чтобы жить.

И в поисках мечты своей желанной
Мы падали на дно глубинных рек.
Надеялись на то, что долгожданной
Станет мечта… Готов ли человек?

Увы! Не всё подвластно человеку.
Не так силен он духом… Парадокс.
Мы все играем в жизни оперетту.
У каждого из нас свой «ортодокс».