По следам стихов и в память Алёны Бирюковой

Нина Михайловна Давыдова
                http://www.stihi.ru/avtor/alyona62
                Страница Алёны Бирюковой
Как это больно - Первая Любовь
стучится птицей в запертое сердце,
то, что не даст ей радостью согреться
и ввысь вспорхнуть уж не позволит вновь.
Как это страшно - Первая Любовь
в силках того, кому она лишь птица,
кому не важно, что уж не взлетится
ей покалеченной, под солнце вновь.
Как это горько - Первая Любовь
глядится в воды мутные болотца,
в котором нет ни жалости, ни донца,
и не уйти...  Не повторится вновь.
Как это больно - Первая Любовь....