За... Но...

Дарья Бейк
За шторой жизни будет свет
За светом будет где-то тень
Но не заметен людям след
Но не цветет там вновь сирень
За жизнью следует лишь смерть
За ней же ждет тебя ответ
Но не пытайся ты прозреть
Но не узнать тебе секрет
За этот рай тебе гореть
За жизнь отведаешь ты бед
Но будешь в радости скрипеть
Но знать плохой ты был поэт