Ну а что? есть ведь еще время

Дина -Григорова
Одиночеством и грустью
Взрослый разум одичал
Покатился кубарем, проспал
Крепкий чай, стакан воды
Запиваешь свои сны
И футболка, спортивные штаны
Чистил зубы да полил цветы,
За компьютер снова ты
Отличится? да, не смог
Ну и пусть, еще не самый поздний срок
Прошел год
Вот ты
Зубная щетка
Часа три
Вот и старые цветы
Ты забыл перевести часы
Бежишь скорей не опоздать
Но уж поздно, умудрился, как всегда проспать
Ну а что? есть ведь еще время
Надо ждать
Да ты все тот же
Вроде не грешил, пил не много
Да и жизнь свою прожил
Хоть и скромно.