Рассказ очевидца

Роберт Бауэр
В БСМП сосед мой угодил
после того, как наступил на грабли:
он у двери успел сказать лишь "Крибле, крабле"...
потом вдруг "Бум-с"!!!
Кабы чего не повредил...

/фото с www.kaliningrad.ru/