Афоризм 18. 01. Сквозь фильтры слышим лишь себя

Александр Пилигрим-2
Как часто ставим фильтры мы
                преградою для слов входящих,
И слышим то, что обрушенью наших истин
                не грозит –
Как беден мир, коль состоит из слов,
                сквозь фильтры проходящих…
Мир мудр, когда умеем слушать 
                всё,
                что он нам говорит…


(21.01.2012)