Для нее

Черный Дельфин
А мне бы запах твоих волос.
 Вдохнуть, чтоб вечность - не выдыхать...
 А мне б не слезы...- причины слез
 Губами с щек твоих вытирать.

 А мне бы стать для тебя звездой..
 Лучами греть от морозов - зим
 Мне б не с тобою...- тобой одной..
 Тот путь назвать, что зовется "жизнь".

 А мне выпорхнуть в неба край.
 Хоть раз стрелою метнуться ввысь..
 И если есть там, и в правду, рай -
 К твоим ногам его бросить вниз.

 Пускай за это - мне не летать...
 И не носить на груди креста.
 Я свое небо - не поменять...-
 Отдать готов за твои глаза.

 Я поклонюсь образам икон.
 "Прости мя, Господи" - прошепчу.
 "Ты в наши жизни, кажись, влюблен?
 "Так знай же - я без нее умру!"

 И чтоб заметнее прочих па ..
 Чужих стихов..ты прочла мое -
 Сожгу. Горите огнем слова!
 Всех ярче стать чтобы..для нее.