А прошлое застыло на открытках

Отважное Сердце
А прошлое застыло на открытках,
И мест былых нам боле не узнать.
Легко признать свою судьбу ошибкой,
Но сложно все сначала начинать.

И ходят тени вновь и вновь по кругу,
Ища на камне прежние черты,
Там на руках он нес в мечтах подругу,
Здесь уходил, разрушив все мосты.

Лишь на картинках изжелта бумажных
Застыло время, праздник, чья-то жизнь,
И не прервать нам криков их протяжных,
Так хочет Хронос, взглядом их окинь

И отпусти, настало просто время,
Есть миг для жизни, час чтоб умирать,
Есть цепи счастья, есть и долга бремя
Не нам их очередность выбирать.