***

Владимир Гальперин
          Вид из окна

Небо в искорках звёзд.
Чуть светлей небосклон.
Не ошибся прогноз -
Снова антициклон.

Небо без облаков,
Без всполохов и гроз.
Первый вывод таков:
Скоро грохнет мороз.

За домами Москвы
Задержался рассвет.
Лето скрылось, увы.
Вот и осень. Привет!

5.09.98.