Вуаль

Ваха Докаев Шалавдиевич
Зимы холодной отчужденье,
Весны короткой алый свет
Уходят в осени круженье
И в лета милого сонет...

Зима - короткое молчанье,
Зима - холодная печаль,
Она сама уже - желанье
Она - святой красы вуаль.