людямНовой жизни

Раиса Абдрахманова
Соблазнов в жизни нашей - очень много.
Наркотики, распутство, алкоголь,
Но кто обратную покажет нам дорогу?
Кому отведена, такая роль.?

Таких ведь мало, их же единицы.
Кто на себя ответственность возьмёт.
Но не боятся люди «Новой жизни».
Поднять проблему и призвать народ.

Нет, ни на митинги, они нас призывают.
А на проблемы - наши обратить.
Ведь сколько в мире, деток умирает.
Жизнь, на блаженство мнимое, сменив.

Они уходят, пачками, из жизни.
Так, не поняв, всю сущность бытия.
Наркотикам, предавшись из капризны.
И руша всё, и разум и сердца.

И та гиена, в мозг к ним, пробираясь.
Всё,  поедая, на пути своём.
Лишь в разум страх, и в сердце боль, вселяя
Владеет им, и управляет в нём.

А эти парни, на пути попавши.
Всегда, друзья, на помощь к вам придут.
Не оттолкнутся, от проблем, упавших.
Протянут руки, боль вашу поймут.

Я благодарна Богу, за их помощь.
За то, что встретясь, на моём пути.
Обратную дорогу указали.
Где можно, через Бога лишь, пройти.

Они мне сына, к жизни возвернули.
Его стремленье к жизни, жажду жить.
Забыть тот страх, где столько пережили.
А просто радоваться жизни и любить.

Они себе, не делают рекламу.
Они в ней не нуждаются….увы.
Реклама нам нужна, нам мамам.
Чьи детки оказались - вне игры.

Мы им помочь обязаны, поймите.
Нельзя упавшего, топтать ещё ногой.
По кладбищу пройдите и поймёте.
Надгробья плачут,..плачут…это боль!!!

Тогда спасите тех, кого возможно.
Не проходите, мимо, чужих бед.
Чужая боль, быть может, осторожно.
От вас, лишь тихо, вашу уведёт.

А тем парням, я низко поклоняюсь.
И значить, можем мир ещё спасти.
Коль есть, неравнодушные, на свете.
Желаю им удачного пути.!!!