Дорога от аэродрома

Александра Константиниди
Тот ресторан в глуши дорог,
Где трасса М1 тогда бежала,
Однажды приютить нас смог,
Когда желудок голодом прижало.

Поели, посмотрели новостей,
Решили в путь поехать снежный
И стал вдруг мир невероятно нежным:
Снег приютил меня в твою постель.

14/I/XII