Она повесила себя

Белый-12
Она повесила себя,
                свою всю жизнь,
             собой...
А солнце также почему-то светит,
А ветер воет за углом с игрой ,
А ворон-вор на ветке в кость собаки метит...
А снег в сугробы в ночь ложится,
А тишина в ночи луной волнует...
Она повесила себя...
                Зачем?
Её отсутствия на завтра - никто и не заметит...
Не прав любой -
          кто жизнь из жизни сам,
                собой ворует...
Ведь место на ЗЕМЛЕ ЕГО - пустует!