Пусть боль исчезнет

Ольга Мудрая
Пусть боль уляжется в постель,
Уснет, застынет, растворится,
И счастье выплывет на мель,
Чтоб дать тебе чуток напиться!

Желаю главное понять,
Что жизнь-прекрасное явленье,
как трудно грусть свою унять,
Когда в душе кричат сомненья...

Но верь настанет чуда миг,
луч солнца золотой пригреет,
услышишь ты любимых клик,
и птица-счастья  в небе реет...