Шторм

Михчъ
Давай утонем вместе,
И будем навсегда
Под волнами несчастий
Обиды и стыда.

Но если хочешь, можно
На волнах слёз уплыть,
Покинуть это море
И долго вместе жить.

А знаешь, Лика, впрочем,
Давай-ка утоплю.
Вдавлю на спуск и лопну,
Волною завалю.

И обниму слезами,
Обволоку лицо,
Вольюсь в тебя, как шторм,
Создам вокруг кольцо.

И штормом сокрушаясь,
Тебя на дно толкну.
И вместе мы утоним,
Уйдём на глубину.