прости мое не постоянство

Олег Емельянов 3
Я с осенью под ручку
за тот ржаной примет,
ох получу я взбучку
когда зима придет.

За то что не был верен
и ветряным пером
из журавлиных перьев
писал не серебром.

Стихи роняя на земь
как листики у ног
я не заметил грязи
распутицы дорог.

Короткое свиданье
растягивал как мог
и плел как обещанье
стихами свой венок.

Зима не столь сурова
и ветреность мою
простит одев обновы
услышав:Я вас лю...