Грустная история..

Дария Белова
Начнём, пожалуй, мы с того,
Что он был и она.
Хотела замуж за него,
Так скажем влюблена
Была она. Но что же он?
Бесчувственный подлец,
Имевший связочку ключей
От девичьих сердец.
Она была одной из всех
Всего лишь для него,
Служила для плотский утех
И больше ничего.
Он был из всех один такой,
За душу зацепивший…
Наивно называла: мой.
Ни разу не любивший
Не понимал её совсем,
Из дома уходил.
Она ждала, ведь он был всем,
И думала любил.
А он без смысла водку жрал
И лапал женщин смело.
Потом в угаре прибегал
И бил жестоко тело
Той, что любила без ума!
И вот в предсмертных муках
Она тихонько умерла,
Заламывая руки…
Но ничего не понял он,
Как зверь дышал над жертвой…
А в воздухе раздался стон
Любви её посмертный…