Только ты

Валерия Бредихина
Просто сумей понять
Что нужен только один ты.
Так легко
Влюбляться
С тобой рядом
До темноты.
И много правды
Говорится в шутку
Как бы
Невзначай.
Запомни ту минуту-
Когда ты рядом
Рай.
И может,ты просто
Придёшь.
Я просто люблю тебя
Я хочу быть рядом
До конца.
Вместе.Пусть не навсегда.
Ведь я лишь точка
В истории твоей жизни.
Я искренне даю тебе то,
Что в своей жизни никоиу не давала.
Поверь.До потери пульса
Это любовь
Но тебе все мало.
Ты как-то отчуждаешься от меня
Я понимаю.
Ведь ты не моя собственность
И девушка у тебя другая.
Но просто пойми
Что я рядом
Всегда
Запомни.
И если тебе нужна-
Ты просто мой номер
Вспомни.