***

Надежда Глущенко
Я давно не писала стихов, Потому что тебя не видела. Сколько в жизни моей врагов, А меня вот любовь обидела! И другого обидней нет - Нехорошая, безответная! Кто же сможет мне дать совет - Разлюбить как тебя, ветреного?! Разве ж в этом моя вина? Разве ж в чем-то я виноватая? Что одна я, совсем одна! Это только любовь проклятая! Никуда не уйти от нее, Никуда от нее не денешься. Знаю точно - ты не мое, Не достанешься мне, не доверишься. С глаз долой и из сердца вон, А сегодня тебя увидела. . . Сколько женских плохих имен, А меня вот Любовь обидела! )