Привет печенье!

Отрежьте Же
Привет печенье.
Я тебя не съем.
Нет огорчения,
Желания нет совсем.
Нет, не голодная,
И ела только что,
И дома полный
Пакет таких почти.
Похоже вру себе,
Но молча понимаю,
Плохой судьбе
Тебя я доверяю.
Ты будешь пропадать,
Покроешься грибами
И быстро увядать
Испортишься цветами.
Но еще хуже
Для моей натуры,
Если вдруг в чашке
Растопят тебя... дуры...
Хрустящее и нежное,
С крошечной посыпкой,
Словно облачко снежное...
Как каша станешь липкое.
Вся прелесть вкуса,
Запаха и цвета,
И вся мечта укуса
Окажется раздета.
Так аккуратно
Кончиками пальцев,
С тарелочки опрятной,
Как будто одеяльцем
Укрылась бы я вкусом...
И снова повторила,
С каждым нежней укусом
Тебя боготворила,
И вновь и вновь и еще раз...
Ни крошки не просыпав,
Я ела бы тебя, мой глас
Звучал бы тихим стоном,
И говорил признания
В любви и верности,
В похожести сознания...
Но избегу опасности
За будущее мира
Как будто я сильна,
Тебя не откусила.

17/09/2011