Все началось с игрищ и шуток

Ширяев Владимир Михайлович
                С.П.

Все началось с игрищ и шуток,
итог же печальный таков:
в крови нашей черной бушует
отрава веселых стихов.

Теперь наши разум и тело
на адском пылают огне.
Подобная доза смертельна,
и противоядия - нет!

1978