Письмо

Тори Бес
Знаю, к тебе пришло письмо,
Но ты его давно от всех скрываешь,
Знаю, ты ждал его давно,
Как смерти ждут, тревожно задыхаясь.

Знаю, в письме страшные вести,
Только не представляю от кого.
Знаю, не в нашем королевстве,
Чьей-то чужой рукой составлено оно.

Давно ты стал угрюм и молчалив,
До этого тебя таким не замечала.
Ты неизбежного чего-то ждешь от них,
Но от кого? Ах, если б только знала!

Твердишь, что я тебя не понимаю,
Что ты такой, каким ты был и прежде,
Тебя расспросами ненужными пытаю,
Лишь от того, что у самой не все на месте.

Знаю, попробуешь сбежать,
Как только подвернется случай.
Я все сама сумею разгадать,
Не бойся, я узнаю, станет лучше.