Не готова к тишине и пустоте

Отрежьте Же
не готова к тишине и пустоте.
простите их, иль не прощайте, вы не нужны,
и ваше слово также безразлично мгле.
и наши действия – скитание одно
и наши мысли про то что будет,
но не в будущем, а будет там… давно
*
не уходите, не бросайте пустоту
просто создайте из звуков густоту
будьте соседом, тихим псом в лесу,
и без обеда, без воздуха в носу
в сердце, в мыслях, в том, что не одна
мир немыслим без тихого окна
*
хотя бы шанс,  момент, секунду будьте
можете лгать, паскудным человеком, ртутью
но не бегите вдаль, не уходите в вечность
и без улыбки, просто человечность,
просто вокруг есть масса из телес
и лица, жизни, чувства будто лес
*
молчат, идут, но они есть,
я не одна, и это лучший  повод,
чтобы унять смятений голод и удача,
которая всегда все знает, видит, она не плачет…
да не готова к пустоте, но это только в одном месте
где?
*
Возможно пустоты в себе, а не себя в прекрасной
И безмолвной пустоте

11/10/ 11