Я не знаю как жить без тебя

Ирина Дядина
Листва погибла под снежною кромкой,
  Ветер воет, гудят провода,
 Словно нашей любви обломки
 По снегу катятся шарики льда.

 Я загадала вчера желание,
 Если вдруг ты первым придешь,
 То состоится наше свидание,
 Хоть мы с тобой все равно уже врозь.

 Пообщаться нам просто надо,
 Кое-какие дела обсудить.
 Мы не прячем случайных взглядов.
 Все случилось. Вместе не быть!

 И ни о чем уже не жалеем,
 Сковано все безмолвием льда.
 Не смогли мы любить. Не сумели.
 И расстаемся сейчас навсегда.

 Хоть все это кажется странным,
 Мы не могли друг без друга жить.
 А теперь мне куда? Не знаю.
 Разве можно тебя забыть?

 Я дыханьем твоим согревалась,
 И, как тень, за тобою шла.
 А теперь что делать? Не знаю…
 Я не знаю, как жить без тебя…

 19.01.2012