Обниму...

Маьлхан Серло
Как трудно я тебя ждала,
Как долго я тебя искала...
В хрустальном коконе спала,
Во сне - во сне с тобой летала...

Проснувшись,обниму тебя я крепко,
Настолько, сколько хватит силы! -
От вечного сна я еще не окрепла...
В ответ обними меня нежно, мой милый!

Я обниму тебя нежно-нежно
Через года,  и через границы,
Ведь нежность моя, как море, безбрежна!
А мы два крыла у одной Любви-птицы!

Обниму, ладонями с души снимая боль...
Молю! Дай обнять, ну хотя бы во сне!
Разбуди!Cон помню свой я поперек и вдоль...
Но обнимает только покрывалом белым  - снег...