Измена

Алёна Вецкая
О чем ты думала, скажи...
Когда смотрела ее фото?
Когда погрязла ты во лжи
Того, кто объявил охоту...

Что чувствовала, ты в тот миг,
Утех любовных в сладких грёзах?
Когда топила этот мир
Душа чужая в реках слезных.

Наивно поддалась ему,
Своему доблестному ЭГО
И наплевать было на ту,
У кого воровала время.

Конечно, ты здесь не при чем,
Это он сплел интриги и сети,
В тех, что вы задушили ее,
И за это вы оба в ответе!

Всех по-своему можно понять
Он хотел сразу все, думал будет.
Ты хотела быть с ним, и плевать
А она просто верила людям...

Сентябрь 2010
Вецкая А.В