Снова

Замечательная Всё Замечаю
давай знакомится , снова , но в первый раз

только вычеркнем абсурд весь , не к чему он сейчас

давай друг для друга новостями будем ,

на каждый день вечер час

я с годами осмотрительней стала , хочешь – бей

давай смеяться без повода , даже над словом олень

быть на крыше и таращиться в неба потолок , целый день

в этот раз – позволь мне готовить тебе , ок ?

давай разнесём этот город к чертям , а ?

он улицей каждой тычит в прошлое , сволочь

давай покрошим пластинку нашу , на нужные мысли

Мы будем вдвоём . Никакой любви