бытие

Алрови
разошлись швы на сердце,
унылых взглядов, как
метель из листьев ..
круговорот..
уныние стучит в вески чечеткой..
бъет в лоб ..
мысль о.. бытие..
кровь цвела и пахла розами..
когда я из тени выходила на свет..