НБ

Настя Эл
Ты знаешь, наверное в жизни у каждого,
Появляется тот, кто меняет его изнутри.
У меня такое произошло однажды;
Я встретила тебя и как по щелку пальцев все изменилось: на раз, два, три.

Нет. Я ни капельки не жалею что провела с тобой практически пять лет.
Может, мы не общаемся с тобой  в последнее время и у нас не было тех детских, "розовых анкет"..
Но не смотря на эти глупости ты всегда будешь для меня дорога.
Как бы мы не ругались друг с другом, я всегда буду тебя любить. Слышишь? Всегда.

В голове не умещается сколько всего было,
Как ели зимой мишку барни  и запивали швепсом? Ты не забыла?)
Как на первое апреля ты мне в кофе насыпала соли;
Как давали друг другу свои пароли;
Как клеили на спектакль синие волосы Мальвине;
Как во время разговора замокали на середине;
Как на лыжах упали в сугроб и не могли подняться;
По-моему никогда не было такого, чтобы нам нечем было заняться.
Как ждали школьных дискотек,
А потом танцевали отдельно от всех?

Время бежит быстро, мы стали взрослей,
Но если честно, мне не хватает твоих вечных смешных затей)
Разговоров по два часа и просто молчания с тобой..
Как бы то не было, благодаря тебе я стала собой.

Желаю тебе удачи, у тебя все получится!
Надеюсь, за эти два месяца мы успеем друг по другу соскучится?;)