С годами кусочки людей смешиваются

Отрежьте Же
С годами кусочки людей смешиваются
Ручки ножки похоже двигаются
Улыбки, слишком одинаково милые
Да и глаза слегка игривые
Имеют свойство становится соседскими
Особенно, когда еще детскими
Мелкими жестами, ужимками, ухмылками,
Голосами мягкими для всех приятными, 
Вдруг замечаемыми у человека давно близкого
И не важно высокого или низкого.

2.05.2011