Ох, уж эти сказочки...

Сергей Ефанов 3
Белою птицей в небо взмывает
Светлая сказка-мечта.
Только вот в жизни так не бывает...
Может быть - книга не та?

Автор-злодей переделал обложки
И переврал имена.
И расползается гнусною ложью
Сказка на все времена...