Кроваво...

Дэн Энд Ледокол
с тобою мы не долго...согласись.
со мною ты-не больше..как случайность
мне хочется и петь и голосИть,
мажорным маршем,но минористо отчайно!

со мной тебя-как хлеб напополам
разделит жизнь влюбившейся разлуки.
твой лед поставит четко по постам
мои движенья,поцелуи,руки....

твои слова как попугай мне вторить будут
о том,что сердце умирает от любви.
но никогда я не забуду губы,
которые гуляли на моей крови..