расскажи...

Лана Виноградова
расскажи мне про свою зиму,
с кем ты греешь свое сердце,
кто тебе прикрывает спину,
для кого закрыл души дверцу...

расскажи, как сидишь дома,
кофе пьешь,молча смотришь в стену,
нет семейного у нас альбома,
нет ни быта, ни семейного плена...

расскажи, как рад ты свободе,
но молчи, чего она стоит)
расскажи, что ты счастлив вроде,
(промолчи, что в груди что-то ноет)

....
расскажи мне про свою зиму,
про морозы-холода и сугробы,
как один без меня ты стынешь,
и как нашу любовь угробил...

21.01.12