лета

Даша Захарова 2
Мои стихи уйдут в лета
Их здесь не вспомнят никогда.
Но почему болит душа,
Когда пишу я их сейчас
Надеясь на последний час.

Простите,но поймите Вы!
Сочатся строки изнутри!
Нет,не училась я на пять
И мне высот не занимать,
Зачем же стоит сочинять?
И слёзы на щеку пускать?

Прочти ты их и улыбнись
Какая глупость!Браво!Бис!