Александру Бабенко

Сергей Ефанов 3
Загублен день строкою черной -
Уйдет совсем. В небытие.
Лишь только месяц беспризорный
Уставил взгляд в окно мое.

Не будет сна. Не вечны строки.
И ночь в руках твоих как плеть.
А месяц, тоже одинокий,
Придет опять в окно смотреть...

июнь 1993